新西方网留学托福首页托福资讯托福报考指南注释

最新列国留学请求托福结果要求(汇总)

2018-11-20 17:14

泉源:新西方网

作者:于娜

  “言语结果要求几多分”每每是门生和家长最体贴的题目。新西方网记者于娜为各人整理了2017年、2018年美国及加拿大大学请求的基本托福结果要求。特殊提示此处仅为言语结果最低登科分数,到达这一要求并不克不及包管登科。未到达分数要求的请求人大概必要重考进步结果大概挑选读言语课程的情势举行英语进步。

2019年留学请求托福结果要求
【最新】2019美国大学研讨生请求最低托福结果要求
【最新】2019美国大学本科请求最低托福结果要求
【最新】2019加拿大大学研讨生请求托福结果最低要求
【最新】2019加拿大大学本科请求托福结果最低要求

2018年留学请求托福结果要求
2018美国大学本科请求最低托福结果要求
2018美国大学研讨生请求最低托福结果要求
2018加拿大大学本科请求最低托福结果要求
2018加拿大大学研讨生请求最低托福结果要求
2018澳大利亚本科请求最低托福结果要求
2018加拿大商学院请求托福雅思结果要求

2017年留学请求托福结果要求
美国大学研讨生请求托福结果要求
美邦本科请求托福最低结果要求
加拿大大学本科请求托福结果要求
加拿大大学研讨生请求言语结果要求
澳大利亚大学本科项目托福结果要求
托福结果要求100以上的美国大学汇总
托福结果要求80-100的美国大学汇总

  作者于娜:加拿大达尔豪西大学(Dalhousie University) 与国王学院大学(University of King's College)旧事学硕士结业。新西方网自在撰稿人。2011年DIY自主请求出国,被Dalhousie University, University of King's College, 美国肯特州立大学(Kent State University)以及怀俄明州立大学 (University of Wyoming)的旧事专业登科。作者微博:@于娜在加国

  更多关于托福测验真题的备考内容,请存眷新西方网托福频道也可存眷我们的微信平台(微信号:xdftoefl)。

  版权声明:本文系新西方网独家稿件,版权为新西方网全部。转载须注明泉源及作者,不然必将追查执法责任。

(编辑:Joe)

新西方托福微信

新西方网托福官方微信:新西方托福 (微信号:xdftoefl

最新测验资讯、托福预测、托福剖析,请扫一扫二维码,存眷我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福测验
  • 名师领导
  • 托福领导
  • 留学资讯

          新西方托福领导专区

          班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

          核心保举

          佳构直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

          本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

          如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。